Шакил О’Нил, Анна Хилькевич, Идрис Эльба, Элайджа Вуд и Саша Грей - вот неполный список знаменитостей, которых можно встретить в клубах за диджейским пультом.  Подробней об этом читайте в этой подборке. 

Шакил О’Нил

DJ Shaq Diesel

Совсем недавно случилось то, чего никто никак не ожидал от легендарного центрового и члена Зала Славы Шакила О'Нила. Американский баскетболист, рэпер и актёр выступил на музыкальном фестивале "Lost Lands Music Festival" под псевдонимом DJ Shaq Diesel, добавив к прочим своим званием ещё и звание диджея. 

Читать ещё: Заждались? Rammstein объявили сроки выхода нового альбома

"Lost Lands Music Festival" - это фестиваль электронной музыки, который прошёл в Торнвилле, штат Огайо, с 14 по 16 сентября.  


Анна Хилькевич

DJ Анна Хилькевич

Профессионализму звезды сериала "Универ" Анны Хилькевич в области клубной музыки можно только позавидовать. На просторах интернета можно найти ни один положительный отзыв от её коллег и просто гостей тусовок, где Анна руководила музыкальной частью. Жанр, в котором отжигает актриса, - популярный в настоящее время Deep House. 


Идрис Эльба 

Dj Driis

Идрис Эльба, известный по ролям в фильмах «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Мальчики-налётчики», «Призрачный гонщик 2», «Прометей», «Тихоокеанский рубеж» и трилогии «Тор» также был замечен в клубах играющим хаус-музыку высокого качества. 

Может быть интересно: 30+ фотографий актёров до и после грима: Часть 2

В начале 90-х в ночных клубах Лондона Идрис Эльба был известен, как диджей Big Driis, однако отошёл от музыкальной карьеры в пользу актёрской. В 2007 году он стал сопродюсером альбома Джей-Зи American Gangster и выступил в качестве диджея во время вечеринки NBA All Star в Лас-Вегасе.

Читать также: Бейонсе - 37! Интересные факты из жизни поп-звезды

Сейчас у актёра есть три собственных выпущенных альбома, - Big Man (2006), Kings Among King  (2009) и High Class Problems Vol. 1 (2010) - а также ему всегда рады во всех клубах. 


Элайджа Вуд 

Wooden Wisdom

Совершенно уникальный диджей получился из актёра Элайджи Вуда, известного по роли в трилогии "Властелин колец". Вместе с Заком Коуи Элайджа сколотил музыкальный дуэт, который получил название Wooden Wisdom. 

Может быть интересно: "Падение Гондолина" - неизданная книга из серии "Властелин колец"

Что касается музыкального стиля, то Зак и Элайджа называют его «райский гараж», смесь из диско-грува 70-80 годов. В январе 2015 года дуэт проколесил с своими пластинками по маленьким американским клубам. 

Читать также: Угадай фильм с Мэттом Дэймоном по имени его героя

Примечательно, что ранее, в 2013 году, Вуд прилетел в Россию на премьеру своего нового фильма "Маньяк", а перед этим осчастливил московских тусовщиков своим сетом в клубе "Прожектор". К концу ночи гости вечеринки уже помнили Элайджу Вуда не как Фродо из "Властелина колец", а как крутого диджея. 


Саша Грей

Dj Sasha Grey

Бывшая актриса фильмов для взрослых Саша Грей также известна в мире кинематографа, моды и даже музыки. 

Читать ещё: Ближайшие концерты: октябрь 2018 (Часть 1)

В 2008 году Саша Грей вместе с Пабло Франциском основали группу aTelecine, исполняющую музыку в жанре индастриал. Сама Грей описала стиль исполняемой музыки как «экспериментальный психоделический дэз-даб». Грей также регулярно выступает в качестве диджея по всему миру.


Кристиан Нэйрн

Kristian Nairn

Актёр, сыгравший в одном из самых успешных сериалов современности "Игра Престолов" персонажа по имени Ходор, ирландец Кристиан Нэйрн, был завсегдатаем вечеринок ещё до съёмок в сериале. Однако после премьеры "Игры Престолов" его музыкальная карьера пошла в гору. 

Может быть интересно: Как изменились актёры сериала "Игра Престолов"

Кристиан организовал диджейский тур "Rave of Thrones" по мотивам "Игры Престолов", в котором провёл больше года. Там играли "лучший дип-хаус во всех семи королевствах", а гостей просили приходить в тематических костюмах.  

Фото на обложке: kissfm