Хотя у рэпера не так много возможностей для продвижения своей музыки в социальных сетях, учитывая ограничения, наложенные судом, YoungBoy Never Broke Again по-прежнему выпускает новые треки и видеоклипы, и в этом деле он значительно преуспел.

За последнее время рэпер практически не покидал студию, стараясь порадовать своих слушателей новым материалом как можно скорее. Благодаря двум удачным проектам за несколько последних месяцев, YoungBoy Never Broke Again зарекомендовал себя как один из самых талантливых рэп-исполнителей молодого поколения. Совместно с андеграунд-рэпером Terintino он только-только выпустил новый клип на трек "Highway".

Премьера самого трека состоялась несколько месяцев назад на портале WSHH (WorldStarHipHop), и совсем недавно вышел клип, который собрал уже более двухсот тысяч просмотров. В нем молодой исполнитель показывает свои дорогие украшения и пачки денег, однако, к удивлению, по шоссе на дорогом авто не разъезжает, хотя название видео переводится не иначе как "Шоссе".

Фото с обложки: atlanticrecords