А также одноимённый короткометражный фильм и клип на песню «All For You».

В новый релиз британского синти-поп-коллектива вошли 14 песен, включая уже известные слушателям композиции «All for You», «Karma», «Sanctify» и «If You’re Over Me», а также полная версия трека «Hypnotised», вошедшего в саундтрек короткометражного фильма компании H&M.

Фронтмен группы Олли Александр отметил, что пластинка получилась весьма самобытной. В нее вошло все, что так нравится самому исполнителю: научная фантастика и спиритизм, размышления о личности и обществе. Эта музыка — своего рода перфоманс, выдержанный все в узнаваемой эстетике группы. Это альбом-история об антиутопическом мире Пало Санто ( с исп. «Священное дерево»), который населяют андроиды.

Работа над альбомом шла 18 месяцев. Причем парни приступили к ней сразу после своего мирового турне в поддержку первого альбом. На одну из песен с альбома — «All For You» — ранее был выпущен очень яркий и жизнерадостный клип.

Также в поддержу релиза группа выпустила одноимённый короткометражный фильм.

Years & Years — электропоп-трио из Лондона. Синти-звучание в их музыке сочетается в r&b и элементами хауза 90-ых. В 2015 году увидел свет их дебютный альбом, в том же году коллектив был удостоен нескольких музыкальных премий (в том числе BBC Sound) и номинирован на еще несколько престижных наград. В 2017 группа выступила на московском фестивале «Ласточка».

Обложка: промо группы