Комедия Алексея Нужного возглавила текущий отечественный прокат. За выходные с 8 по 11 марта лента заработала 331,1 миллиона рублей.

Второе место занимает «диснеевская» картина «Излом времени», которая за четыре дня в прокате заработала 251,2 миллиона рублей. В ролях Опта Уинфри, Риз Уизерспун и Крис Пайн.

Третья строчка – кинокомикс Marvel «Черная пантера», собравший за выходные 179,3 миллиона. Общий сбор ленты по итогам двух недель – 984,9 миллиона рублей.

Далее следуют спортивная мелодрама «Лед» (130,5 миллиона рублей) и американо-британский триллер «Пассажир» (71,5 миллиона рублей).

Фильм «Я худею» рассказывает о девушке Ане (Александра Бортич), которая любит парня Женю и поесть. Однако молодой человек не готов мириться с внешним видом девушки. Ане предстоит бороться за счастье, и в первую очередь, это будет борьба с лишним весом.

Для роли в фильме актриса Александра Бортич поправилась более чем на 20 кг. В фильме также снялись Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Евгений Кулик и Роман Курцын.