На Винзаводе открылось сразу четыре новые выставки

На Винзаводе открылось сразу четыре новые выставки

Новые экспозиции появились в галереях XL, POP/OFF/ART, Osnova и «Старт».

Проект «С внутриобъектовым режимом ознакомлены» (галерея XL) рассказывает о галерее «Электрозавод» и ее сотрудниках. Она была основана в августе 2012 года и за несколько лет провела более 40 выставок, в которых приняли участие примерно 100 художников. Летом галерея вынуждена была съехать, но дело ее продолжает жить: теперь художники «Электрозавода» выставляются на «Винзаводе».

 
svnutri
В POP/OFF/ART показывают работы молодого латвийского художника Андриса Эглитиса, известного прежде всего своими инсталляциями и участвовавшего в Венецианской биеннале прошлого года. Выставка получила название «Корни и пластик», для нее Андрис специально подготовил новые работы.

eglitis
Молодая художница Ульяна Подкорытова посвятила свои работы феномену женской косы. В галерее «Старт» Ульяна устраивает мир «русского косизма», создавая настоящий культ косы.

ulyana

В галерее Osnova открылась выставка Олега Доу «Одинокий нарцисс», его первая персональная экспозиция за последние два года. Фотограф и художник, он является обладателем International Photography Awards и Arte Laguna Art Prize.
dou

Подробную информацию можно узнать на сайте Винзавода.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz