новый альбом tommy genesis cupcakke smino

Ноябрь не успокаивается, интересные альбомы все выходят и выходят, а мы не перестаем рассказывать вам о них. На прошлой неделе полноценнными альбомами порадовали авторы главного русскоязычного хита прошлого года «Розовое вино» Элджей и Feduk, а также популярная молодая певица Гречка. Из иностранцев релизами отметились большие звезды — Muse, Imagine Dragons и Architects. Посмертный альбом вышел даже у Lil Peep, а ещё опубликовали переиздание легендарной пластинки White Album культовой группы The Beatles.

А какие еще альбомы порадовали нас — читайте ниже.

Tommy Genesis — Tommy Genesis

В 2015 году к объединению Awful Records (в котором в разные годы были Playboi Carti, ABRA, Father, Danger Incorporated и другие артисты) присоединилась канадская рэперша Tommy Genesis. Совсем скоро она взорвала интернет альбомом World Vision и своим общим стилем. 

Томми использует свою привлекательную внешность на максимум. Вкупе с любовью к музыкальным экспериментам и провокацией, она решила брать музыкальный Олимп агрессивно сексуальной музыкой. Развязный образ, холодный взгляд и соблазнительный голос резко повысили ее популярность.

В 2017 году она подписала контракт с большим лейблом Downtown Records/Interscope Records и начала выкладывать хиты за хитами — 100 Bad, Tommy, Lucky. Примечательно, что две песни из трех не попали на ее новый одноименный альбом, вышедший на прошлой неделе. 100 Bad там есть в виде ремикса от Charli XCX, а Lucky просто нет.

Обложка альбома, синглов, клипы, шепот, тексты, собственные стоны в треках Daddy и Play With It — Томми прекрасна в провокации. Поверьте, мы еще не раз услышим ее имя.

cupcakKe — Eden

Томми была не единственной рэпершей, известной своими провокациями, которая выпустила альбом на прошлой неделе. Элизебет Эден Харрис, более известная под псевдонимом cupcakKe, удивляет своей производительностью. В 2016 она выпустила два микстейпа и один лонгплей, затем в 2017 — еще один лонгплей, а в 2018 сразу два, один из которых вышел на прошлой неделе. Оба последних релиза были обласканы музыкальными критиками.

cupcakKe, как и Томми, использует свои стоны в песнях, читает о «грязных» вещах. Если Томми маскирует все под сексуальность звучания и своей внешности, то cupcakKe делает это максимально открыто и провокационно. 

Смешать реальность и абсурд? Легко. Выпустить треки с названиями Cumshot, Deepthroat, Vagina, Spoiled Milk Titties и не получить критики за это? Проще простого. Казалось, что cupcakKe уже не может ничем нас удивить, но нет.

Smino — NOIR

Еще один представитель третьего по численности города США порадовал отличным релизом на прошлой неделе. Уроженец Сент-Луиса в один момент переехал в Чикаго и с тех пор представляет именно его музыкальную сцену. 

Впитав в себя дух Chance the Rapper, Vic Mensa, Smino начал смешивать хип-хоп с солнечными фанк и мечтательными соул мотивами. Насыщенный мелодичный речитатив, ставший визитной карточкой артиста еще на прошлогоднем первом лонгплее под названием blkswn, никуда не исчез и на новом альбоме, который стал чуть легче и веселее дебютника. 

Если вы обожаете R&B, нео-соул и подобную музыку, то NOIR — явно альбом, который вам обязательно нужно послушать. Услада для ушей.