Если вы думаете, что на прошлой неделе вышло мало альбомов, то вы сильно заблуждаетесь. Вот вы послушали последний альбом Years & Years? А микстейп Future? Или дебютник Тома Греннана (он, кстати, выступит на Ahmad Tea Music Festival)? А ведь еще были мини-альбомы у Джейдена Смита и Meek Mill
Если же всё уже заслушали, то сейчас удивим ещё несколькими классными релизами.

Pensees — Completion [EP]

Сейчас расскажем о коллективе, о котором вы не слышали раньше, уверены на 99%. Все любители хорошей красивой электроники, навострите свои уши и встречайте Pensees. 

Это электронный проект из Ростова, который записывает прекрасную музыку в стиле future garage. Они вобрали всё лучшее в жанре, перемешали с chilstep и трип-хопом и выдали релиз, который обязательно стоит послушать. Парни специально не называют свои сборники альбомами, поэтому и мы не будем. Просто послушайте Completion ночью или поздним вечером и проникнитесь красотой звучания.

 


YUNGBLUD — 21st Century Liability

Чистая энергия и провокативные строки, запоминающиеся с первого прослушивания. Молодое дарование из Южного Йоркшира Доминик Харрисон aka YUNGBLUD появился на карте музыкального мира лишь в 2017 году, но о нем уже говорят, как о большом артисте. 

Его стиль сравнивают с ранними Arctic Monkeys и Jamie T с большим упором на хип-хоп и ска. А ещё вы можете заметить влияние Twenty One Pilots. Раньше YUNGBLUD выпустил несколько мини-альбомов со своим главным хитом 21st Century Liability, а на прошлой неделе наконец релизнул полноформатный одноименный альбом, который нельзя пропустить.

Совсем скоро от YUNGBLUD будет некуда деться, так что слушайте заранее.


HMLTD — Hate Music Last Time Delete [EP]

Одна из самых интригующих групп года по версии NME британцы HMLTD наконец-то выпустили не сингл, не два, а мини-альбом. Да, с полноформатником они пока тянут, но и Hate Music Last Time Delete однозначно заслуживает вашего внимания.

Короли эпатажа записали по-хорошему странную пластинку в стиле авангардного арт-попа Боуи, но более бодрого. 

«Театральный, как Queen на Уэмбли. Бескомпромиссный, как Death Grips. И невероятно обаятельный»


B.o.B. — NAGA

Популярный в свое время рэпер Бобби Рэй Симмонс-младший, он же B.o.B. решил полноценно вернуться в игру. Сначала он высказал несколько провокационных фраз (про плоскую Землю, например), позабавил людей теориями заговора, а затем выпустил один из сильнейших проектов за последнее время. B.o.B. отходит все дальше от простого хип-хопа, экспериментирует со звучанием и всё чаще обращается к родным корням, к африканскому происхождению.

Стилистически альбом NAGA сложно подвести под один какой-то стиль, в нем намешано много разного, но этим он хорош.


Mareo — Дышим

После нескольких лет затишья хабаровские рокеры Mareo наконец-то порадовали фанатов новым полноценным релизом под названием «Дышим». Любители альтернативного рока и пост-рока на русском языке обязательно заценят этот релиз.