Мы снова подкидываем вам несколько хороших альбомов, вышедших на этой неделе. Для начала обязательно послушайте пластинки Дельфина, Джека Уайта, Джорджа Эзры, о которых уже писали ранее.

Manizha — ЯIAM

Одна из самых приятных и необычных в плане звучания певиц российской сцены выпустила свою вторую студийную пластинку, которая посвящена экзистенциальным вопросам и  непрерывному поиску себя.

«Первая часть альбома кажется чуть более холодной: мы использовали электронные инструменты. Вторая часть более «ламповая» история вдохновляющей меня англоязычной музыки, которой мне так не хватает в современной российской музыкальной индустрии»,

— говорит Манижа.

14 апреля в Доме Союзов пройдет большой концерт с презентацией альбома.

Купить билеты

 

THE FEVER 333 — Made An America [EP]

Супер-трио, состоящее из солиста letlive Джейсона Батлера, гитариста The Chariot Стивена Харрисона и барабанщика Night Verse Эрика Импрота, внезапно появилось в июле прошлого года и сразу наделало много шума.

На прошлой неделе парни выпустили свой первый EP из семи треков, каждый из которых настоящий огонь! Рэпкор смешивается с хип-хоп битами и пост-хардкором, выдавая в итоге безумно бодрую смесь. 

P.S. На одном из треков замечен Yelawolf, который чувствует себя на нем как рыба в воде.

Kasbo — Places We Don’t Know

Очередной молодой шведский диджей, который в ближайшем будущем будет звучать на каждом радио и собирать тысячи людей на фестивалях. Всем любителям EDM и future bass к прослушиванию обязательно!

Two Door Cinema Club — Four Words to Stand On [EP]

26 марта дебютному EP ирландцев под названием Four Words to Stand On исполнилось 10 лет. В честь этого музыканты выложили переиздание в сеть. 5 композиций, которые заставят вас ностальгировать.

The Sword — Used Future 

Добротный стоунер с закосом под хард-рок от техасцев The Sword явно порадует любителей жанра. Для музыкантов это уже седьмой студийный альбом. Жирные риффы, мощные барабаны и долгие соляки в наличии.