Именитый советский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслав Бутусов выпустил новый клип на аранжированную версию песни 80-х годов «Эта музыка будет вечной».

Читайте также: Русский рок: подборка концертов главных артистов жанра

В прошлом году Вячеслав выпустил свой новый сольный альбом под названием "Гудбай, Америка!", по большей части который состоит из новых версий старых треков, впервые появившихся много-много лет назад. Песня «Эта музыка будет вечной» тоже вошла в альбом 2017 года, а теперь и стала полноценным музыкальным клипом, который может заставить каждого, даже если тот никогда не жил в Советском Союзе, предаться ностальгии.

Пятиминутный ролик целиком и полностью состоит из архивных кадров Вячеслава Бутусова, когда его известная группа только зарождалась, и самого расцвета творчества «Наутилус Помпилиус». Кадры мелькают на антикварном ламповом телевизоре, рядом с которым мелькают различные предметы ушедшей эпохи. Постарайтесь узнать каждый!

Для всех фанатов олдскульного отечественного рока сайт Ponominalu подготовил сюрприз - вечер каверов групп «Наутилус Помпилиус» и «Агата Кристи», который состоится 26 октября в Москве. Успейте приобрести билеты, осталось не так много времени!

Билеты на вечер каверов «Наутилус» и «Агата Кристи»

Фото с обложки: foma