Чем запомнился этот этап «слепых прослушиваний»

Фото с сайта Газета.ru

Исполнитель «лады Седана» с македонской песней, цыганские мотивы и Эд Ширан – вышел второй выпуск «слепых прослушиваний» шестого сезона музыкального конкурса «Голос».

Запоминающимся стало появление на сцене Тимофея Копылова, вокалиста группы «Оркестр Рекорд». Семь лет назад музыканты из Владимира удачно стартовали с песней «Гастарбайтер-буги», а в 2013-м выпустили сингл «Лада Седан» (после чего хит перепел Тимати). На «слепых прослушиваниях» Тимофей Копылов исполнил македонскую народную песню «Шукария», а из наставников к нему повернулся Леонид Агутин.

Однако, большинство наставников заинтересовало другое выступление. Леонсия Эрденко, наследница цыганской артистической династии и дочь певца Николая Эрденко исполнила романс «Не уезжай, ты мой голубчик». Во время выступления одновременно повернулись Дима Билан и Пелагея, а потом на кнопку нажал и Леонид Агутин. Леонсия выбрала Билана.

Но настоящая битва между судьями разгорелась после выступления москвича Михаила Гришунова, спевшего хит Эда Ширана «Thinking Out Loud». К нему повернулись все наставники, Гришунов же выбрал Агутина.

Сейчас в «Голосе» почти равенство – у Агутина в команде трое исполнителей, у остальных – по четыре. «Слепые прослушивания» будут идти до тех пор, пока в каждой команде не окажется по четырнадцать участников, как правило, до этого проходит шесть-семь выпусков шоу