Второй альбом группы Years & Years будет лучше дебютного - факт!

Второй альбом группы Years & Years будет лучше дебютного - факт!

Cолист группы Years & Years Олли Александр рассказал в интервью BBC о новой пластинке и планах на будущее.

На последних выходных мая в Великобритании состоялся музыкальный фестиваль «Radio 1s Big Weekend», организованный BBC. На сцене бесплатного фестиваля «Radio 1s Big Weekend» выступили звезды с мировым именем: Coldplay, Flume, Tane Impala, Kygo, Jack Garrat, The 1975,  Years & Years,  The Last Shadow Puppets и другие.

Британской электронное трио Years & Years исполнили сингл «King», который вошел в дебютный студийный альбом коллектива, «Communion» в 2015 году.

После выступления Олли Александр и другие участники группы Years & Years рассказали немного о втором студийном альбоме.

Майки Голдсворси: «Новые треки уже в пути. Совсем на подходе. И они будут значительно лучше синглов с первого. Это факт.»

years-years

Напомним, что ранее в мае месяце группе пришлось отменить несколько выступлений в связи с болезнью Олли. Сейчас группа находится в довольно изнурительном концертном графике, планируя в скором времени вылететь в США.

«Мы просто как эпидемия — мотаемся по миру туда-сюда», - шутит Олли Александр. «Знаете, не похоже что я сейчас на фестивале в Великобритании - непривычно солнечно!»

Напомним, что релиз дебютного альбома группы Years & Years «Communion» состоялся 10 июля 2015 года. К настоящему моменту по всему миру было продано свыше 1,000,000 копий альбома. Релиз второго студийного альбома ожидается в конце 2016 либо в начале 2017 года.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz