В этом эпизоде главная героиня предстает в несвойственной для себя роли.

Об этом стало известно из «Твиттера» голливудского инсайдера и автора онлайн-площадки BuzzFeed Спенсера Альтхауса, который написал, что видео изменило для него весь сюжет и отношение к главной героини фильма — Миранде Присли (Мэрил Стрип).

По сюжету фильма она — главный редактор журнала о моде, властная и строгая бизнес-вуман, которая не удостаивает своих подчиненных благодарности. Но в вырезанном эпизоде она говорит «спасибо» своей помощнице Андреа (Энн Хэтэуэй) за устранение конфликта между выпившим супругом и генеральным директором издательства.

По предположению киноэкспертов сцена была вырезана, так как в ней разрушается образ холодной и отстраненной от сотрудников Миранды. Но фанаты фильма высказали предположение, что Анна Винтур, главный редактор Vogue, которая является прототипом главной героини, была против пьющего мужа в фильме, и сцена не вошла в итоговый фильм. 

«Дьявол носит Prada» снят по одноименной книге Лорен Вайсберг. Фильм вышел в прокат в в 2006 году и вызвал большой резонанс в индустрии моды. Многие журналы и дизайнеры в знак поддержки авторитетной Анны Винтур бойкотировали этот фильм, но несмотря на это он получил большой успех у аудитории.