Международный фестиваль независимой музыки Delta пройдет на четырех модных московских площадках.

За неделю с 12 по 17 июня на фестивале гости услышат различные жанры и стили музыки – от электронной до академической. Организаторы до сих пор не разглашают имени хедлайнера – оно станет известно сегодня, на открытии Delta в «Кругозоре».

В команду организаторов фестиваля независимой музыки входят: журналист, создатель проекта «Сигма» Фуркат Палванзаде, промоутер Андрей Зайлер, арт-директор Тимур Ахметов. После закрытия фестиваля команда будет работать над запуском новых проектов о современной музыке и культуре.

Программа Delta:

- 13.06, 20:00, «Кругозор» –  выступление экспериментального лейбла PAN, а также Bill Kouligas  и диджея M.E.S.H.

- 14.06, 20:00, Мультимедиа Арт Музей – электроакустическая импровизация с участием перкуссиониста  Michele Rabbia, пианиста Rossano Baldini, а также Neel & Marco Ciccotti и Moscow Contemporary Music Ensemble.

- 16.06, 20:00, Институт «Стрелка» – лекция о ближневосточном фолке от Fortuna Records Ариэль Тагар и Маор Анава. После лекции – вечеринка от ди-джеев Fortuna Records.

- 17.06, 22:00, НИИ – документальный фильм Kalbata и Mixmonster, после – вечеринка от Holy Palms, Lion Posse,  Rozet и Ketto Science.