Подробности сюжета восьмого сезона сняли на площадке во время работы над одной из сцен финальной части. Видео было опубликовано в Facebook одного из фанатов сериала. 

Авторы поста предупреждают, что эта утечка связана с финалом всего сериала и не может сравниваться по масштабу с предыдущими спойлерами. 

Внимание! После фото Тириона Ланистера будет описание спойлера и само видео. Если вы не хотите знать, что произойдет в финальном сезоне, не листайте дальше. 

Итак, в ролике видно, как на съемочной площадке горит Винтерфелл, родовой замок дома Старков, одной из основных семей сериала. 

Фанаты предположили, что замок падет либо из-за главного антагониста сериала Короля Ночи, который обзавелся драконом, либо из-за королевы Серсеи, владеющей диким огнем — опасной и легко воспламеняющейся жидкостью. Также есть версия, по которой дом Старков по неизвестной причине подожгла Дейенерис Таргариен. 

Съемки восьмого сезона сериала сейчас проходят в Ирландии. Сами актеры также интригуют поклонников снимками с хэштегами «Игра престолов». Например, актер Кит Харингтон поделился фотографией в необычном для его героя Джона Сноу костюме. 

Ранее телеканал HBO подтвердил, что «Игра престолов» вернется на экраны в 2019 году. Точная дата показа последнего, восьмого сезона сериала будет объявлена позднее.