Том Йорк, Леди Гага и другие музыканты прокомментировали итоги выборов в США

Том Йорк, Леди Гага и другие музыканты прокомментировали итоги выборов в США

Победа Дональда Трампа многих разочаровала: большинство звезд активно поддерживали Хиллари Клинтон.

 

Том Йорк процитировал песню Radiohead «Burn The Witch»: «Избегай зрительного контакта, не реагируй, застрели гонцов. Это паническая атака низкого полёта, песенка о птицах в пироге».

 
 

🇺🇸❤️I want to live in a #CountryOfKindness #LoveTrumpsHate He divided us so carelessly. Let's take care now of each other.

Фото опубликовано #VoteHillary (@ladygaga)

«Я хочу жить в стране доброты. Он так бездумно нас разделил. Теперь давайте заботиться друг о друге», — написала Леди Гага. Певица даже устроила пикет возле одного из его зданий.


«Новый огонь зажжен. Но мы никогда не сдадимся. Мы никогда не опустим руки», — высказалась Мадонна.

«Говорили это раньше, скажем и сейчас. Мы собираемся на Марс вместе с Боуи», — мнение участников электронного дуэта Disclosure. 

На прошлой неделе Pussy Riot также раскритиковали Трампа, выпустив клип  «Make America Great Again». Однако, несмотря на мощную поддержку со стороны СМИ и знаменитостей, Клинтон все же проиграла выборы. Правда, с минимальным отрывом: Дональд получил 276 голосов выборщиков, а Хиллари — только 218.

В музыкальном приложении Last.fm самой популярной песней стала «American Idiot» Green Day.

lastfm1

А вот российских звезд эта новость порадовала. Филипп Киркоров опубликовал в своем инстаграме селфи с новым президентом США.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz