Кинокомпанией Roadside Attractions был опубликован первый трейлер драмы "Лиззи", основанной на реальных событиях. Фильм режиссера Крейга Макнейлла выйдет 14 сентября.

Лиззи Борден, главная героиня фильма, была реально существующей девушкой, чья история в свое время поразила всю Америку. Несмотря на убийство своего отца и мачеха, Лиззи так и не была наказана, хотя споры ведутся вплоть до наших дней. Роль главной героини досталась актрисе Хлое Севиньи.

Судя по одной из версий, Лиззи была всего лишь жертвой плохого обращения с ней, поэтому вынуждена была пойти на такой серьезный шаг. Именно причины совершения преступления интересуют режиссера фильма.

Кроме того, не обошлось в картине и без романтической составляющей. Кристен Стюарт будет играть горничную по имени Бриджит, которая находится с Лиззи в романтических отношениях.

Бриджет и Лиззи
Бриджет и Лиззи
Фото: news.rambler

Ранее история девушки-убийцы уже была экранизирована в 2014 году. Фильм назывался "Лиззи Борден взяла топор", и главную роль в нем играла известная американская актриса Кристина Риччи.

Фото с обложки: russorosso