На этой неделе вышло сразу 9 новых крутых трейлеров.

Вот уже и прошла половина декабря! Кажется, еще недавно мы обсуждали выход нового шедевра от Тарантино, а тем не менее год заканчивается всего лишь через пару недель. Расстраиваться, кстати, не нужно, ведь 2020-ый принесет много новых классных фильмов. Во всяком случае, глядя на нашу подборку трейлеров, некоторым кинолентам уже хочется поставить десятку, что скажете?

«Чудо-женщина: 1984»

Трейлер продолжения истории о принцессе амазонок не может не радовать. Во-первых, это снова повод посмотреть на прекрасную Галь Гадот, которая играет Диану. Во-вторых, новая деталь — появление Стива Тревора (Крис Пайн). Он погиб в предыдущей части, если вы вдруг забыли. «Чудо-женщина» становится все загадочнее. Премьера — 5 июня 2020 года.

 

«Ведьмак»

В Сети появился финальный трейлер одного из самых долгожданных сериалов этого года. «Ведьмака» часто сравнивают с «Игрой престолов», а насколько это оправдано нам только предстоит узнать… кстати, совсем скоро. Премьера — 20 декабря.

 

«Охотники за привидениями: Наследники»

Включайте «Ghostbusters», находите кадиллак 59-го года и устраивайтесь поудобнее: в Сети появился русский трейлер второй части «Охотников за привидениями»! В «Наследниках», что следует из названия, за дело возьмутся дети — двое подростков после переезда случайно узнают о связи своей семьи с легендарными охотниками, и, кажется, они готовы идти по стопам предков. Премьера — 9 июля 2020 года.

 

«Дракула»

Новый проект от создателей «Шерлока» можно заранее считать обреченным на успех (время, конечно, покажет), ведь предварительно в нем отлично все: мини-сериал расскажет о графе Дракуле, места действия — Англия и Трансильвания конца XIX века. Эстетичные кадры, хорошая музыка — словом, даже трейлер очень хорош, так чего же нам ждать от сериала? Скоро узнаем. Премьера — 4 января 2020 года.

 

«Новый папа»

Наконец новый трейлер проливает свет на сюжет второго сезона сериала с Джудом Лоу, который исполнил роль Пия XIII. После того, как молодой папа впал в кому, церковь возглавил Иоанн Павел III. Однако ничто не вечно под луной: Пий III встает на путь выздоровления и, кажется, он недоволен своей вынужденной отставкой. Премьера — 13 января 2020 года.

 

«Стрельцов»

Россия вновь выпускает спортивную драму — и в главной роли, конечно, Александр Петров, чья фамилия, как и Сергея Безрукова, становится уже нарицательной. Кинолента расскажет о легенде советского футбола — Эдуарде Стрельцове, многообещающем молодом спортсмене, который в 1958 году попал в тюрьму за изнасилование. Премьера — 16 апреля 2020 года.

 

«Пятая авеню»

В новом проекте на канале HBO главную роль сыграл Хью Лори, известный по роли доктора Хауса в одноименном сериале. Трейлер показывает, что актер хоть и постарел, но все еще остается безумно харизматичным, что очень кстати: его персонаж, капитан космического корабля, нуждается в эмоциях, ведь его транспорт терпит бедствие далеко от земли, и помощи ждать не приходится. Хотя звучит все грустно, переживать рано — новый сериал создан в жанре комедии. Премьера — 19 января 2020 года.

 

«Старгерл»

Супергероика все не утихает, каждый активно пытается повторить мировой успех Marvel. На очереди — многосерийное шоу о персонаже DC. Много спецэффектов, драмы и случайно обнаруженных способностей — в общем, все как мы привыкли. Премьера — весной 2020 года.

 

«Проклятие»

Ну какой обзор трейлеров обойдется без хоррора, правда? По сюжету новой киноленты мать-одиночка вместе с детективом расследуют зловещее убийство целой семьи обычной женщиной, однако вскоре выяснится, что в дело вмешались мстительные призраки. В опасности теперь все. Премьера — 16 января 2020 года.

Обложка: КиноПоиск