Удивительное шоу, слияние творчества известнейшего артиста Славы Полунина и виртуоза скрипки Гидона Кремера, с 24 по 31 октября поселится в Московском Дворце Молодежи. Мы рассказываем пять причин, по которым вы захотите оказаться в зрительном зале.

Клоуны из детства

В век интернета многие ошибочно записали клоунаду в список мертвых искусств, однако убедиться, что это неправда, можно на одном из шоу Славы Полунина. Известный артист собирает аншлаги с того дня, когда первый раз вышел на сцену, а это было еще в 1968 году.

«сНежная симфония» – продолжение спектакля «Снежное шоу». Сам Полунин здесь отвечает за клоунаду – набор классических клоунских реприз. Зрителей ждет встреча с трогательным и смешным Асисяем – человеком в тапочках красного цвета и желтом комбинезоне.

«Я понял, что мой главный проект называется „Праздник жизни“ и состоит в том, чтобы превратить нашу серую будничность в яркое, пестрое и творческое веселье», – говорит о своей работе артист.

Классическая музыка

Если роль Рыжего клоуна досталась клоунаде, то Белого клоуна представляют инструментальные пьесы в исполнении Гидона Кремера и его камерного оркестра «Кремерата Балтика».

Соединение двух почти противоположных видов искусства на одной сцене делает шоу уникальным и динамичным.

"Снежная симфония" Славы Полунина
"Снежная симфония" Славы Полунина

Впечатляющие эффекты

Шоу европейского уровня и масштаба невозможно без соответствующих спецэффектов. В «сНежной симфонии» использовано множество приемов современной сценографии. Например, огромные летающие мухи и гигантские красные шары.

Особенное внимание стоит уделить костюмам, которые делают шоу еще более ярким и многогранным.

Многолетняя слава

«сНежная симфония» – ни что иное, как продолжение легендарного «Снежного шоу» Славы Полунина. За двадцать пять лет существования проект выдержал более 4000 представлений по всему миру, в том числе более 1000 представлений на Бродвее.

Шоу обладает множеством наград и премий, а также повсеместной зрительской любовью.

"Снежная симфония" Славы Полунина

Сказка для взрослых

Удивительно, но это представление любят не только дети – на выступлениях всегда можно встретить людей разного возраста.

«Я считаю себя послом из мира детей в мир взрослых. И шоу, конечно, для взрослых, потому что именно им надо помогать, а дети и так счастливы», – говорит о проекте Слава Полунин.

Купить билеты на шоу "Слава Полунин. Снежная Симфония"