Настасья Самбурская стала известна благодаря роли Кристины в сериале «Универ». Сейчас она ведет программу «Ревизорро» и пользуется популярностью у пользователей социальных сетей. Кроме того, актриса служит в театре на Малой Бронной. Рассказываем, какие спектакли с ней стоит посмотреть.

Формалин Настасья Самбурская
Фото с сайта театра на Малой Бронной

Формалин

Режиссер: Сергей Голомазов 
Где: Театр на Малой Бронной

Постановка по пьесе Анатолия Королева «Формалин» рассказывает о похищении мальчика. Преступник жаждет отомстить за смерть любимого питомца, а главному герою приходится заняться расследованием шокирующего дела.

Человеческую память здесь сравнивают с формалином, который консервирует и сохраняет фрагменты жизни. Вот и в памяти главного героя смешались первая любовь и страх перед экзаменом, покупка щенка и рождение сына, боль от потери близких и ненависть к победившему сопернику.

Билеты на спектакль Формалин

театр на Малой Бронной Настасья Самбурская
Фото с сайта Яндекс Афиша

Почтигород

Режиссер: Сергей Голомазов 
Где: Театр на Малой Бронной

Самые обычные люди живут в маленьком городке на краю света и ведут привычную и размеренную жизнь. Однако все меняется, когда случается настоящее чудо, и к каждому жителю приходит невероятное чувство – любовь.

В этой постановке зрителя ждет встреча сразу с девятью историями, которые случатся ровно в девять часов вечера.

Билеты на спектакль Почтигород

 
Фото с сайта театра на Малой Бронной

Салемские ведьмы

Режиссер: Сергей Голомазов  
Где: Театр на Малой Бронной

В 1692 году более сотни жителей городка Салем обвинили в колдовстве, позже пьесу об этих событиях написал Артур Миллер.

Спектакль по скандальному произведению драматурга можно увидеть в театре на Малой Бронной. Зрители узнают, как игры шаловливых девчонок могут разжечь костер инквизиции и разделить городок на обвиняемых и обвинителей. 

Билеты на спектакль Салемские ведьмы

Фото с сайта театра на Малой Бронной

Кроличья нора

Режиссер: Сергей Голомазов

Где: Театр на Малой Бронной

Главная героиня произведения Дэвида Линдски-Эбейра абсолютна счастлива. У Бекки замечательные муж и семья. Однако несчастный случай вдребезги крушит этот удивительный мир.

Может ли человек сам решать, как справляться со своим несчастьем и что делать, если это причиняет боль окружающим? Персонажам спектакля предстоит заново учиться жить. Главные роли в спектакле играют Юлия Пересильд, Настасья Самбурская и Вера Бабичева.

Билеты на спектакль Кроличья нора

Читайте также:

В каких театрах играет Павел Деревянко Игорь Верник Паулина Андреева Михаил Ефремов Анна Чиповская Рената Литвинова Дмитрий Дюжев Александр Петров Юлия Высоцкая Чулпан Хаматова Константин Хабенский Екатерина Гусева Сергей Безруков Юлия Высоцкая Виктория Исакова Дмитрий Певцов Кристина Асмус Юлия Пересильд «Квартет И» Максим Матвеев Олег Меньшиков

Обложка: vlogina