Анна Чиповская получила известность благодаря одной из главных ролей в сериале «Оттепель». Сейчас актриса снялась больше чем в тридцати фильмах, и сыграла более чем в десяти спектаклях. Рассказываем, какие из постановок стоит увидеть.

Безымянная звезда

Когда: 18 сентября, 23 октября (19:00)

Московский театр имени Табакова 

Площадка: Театр Маяковского (Сцена на Сретенке)

В крохотный румынский городок прибывает удивительная пассажирка. На ней шикарное платье, дорогой парфюм, изысканная косметика, но нет ни гроша в кармане. Она привлекает внимание молодого преподавателя местной школы, и между двумя разными и непохожими людьми сразу вспыхивают чувства.

Существует ли счастье без денег и можно ли ради любви отказаться от роскоши? Павел Табаков и Анна Чиповская со сцены пытаются найти ответы на эти непростые вопросы.

Купить билеты на спектакль Безымянная звезда

Анна Чиповская
Фото с сайта театра имени Табакова

Волки и овцы

Когда: 3 и 16 октября (19:00)

Московский театр имени Табакова 

Площадка: Московский Театр Юного Зрителя

Спектакль Константина Богомолова по одноименной пьесе Островского рассказывает о любви по расчету.

Состоятельная вдова Купавина мечтает о любви. В свою очередь помещица Мурзавецкая и прибывший из Петербурга хитрый и расчетливый молодой человек мечтают о богатстве наивной девушки. Вместе с Чиповской на сцене играют Роза Хайруллина и Максим Матвеев.

Купить билеты на спектакль Волки и овцы

Анна Чиповская
Фото с сайта театра имени Табакова

Три сестры

Когда: 17 октября (19:00)

Московский театр имени Табакова 

Площадка: Театр Маяковского (Сцена на Сретенке)

Вечно актуальная пьеса в постановке Александра Марина показывает известный сюжет в музыкальном оформлении. Вместе с Чиповской чеховских сестер здесь играют Алена Лаптева и Арина Автушенко.

Музыка в спектакле помогает раскрыть персонажей – каждый герой получил свой инструмент. Ответственной Ольге достался контрабас, чувствительная Маша играет джаз на фортепиано, а романтичная Ирина оказалась на одной волне с аккордеоном.

Купить билеты на спектакль Три сестры

Фото с сайта Ваш Досуг

Женитьба Белугина

Когда: 18 октября (19:00)

Московский театр имени Табакова 

Площадка: Театр Маяковского (Сцена на Сретенке)

Постановка Сергея Пускепалиса по пьесе Островского «Кто ожидал?» создана по классическим законам комедии. Здесь нет излишнего новаторства, но все персонажи кажутся современными.

По сюжету богатый купец делает предложение капризной и избалованной красавице. Она соглашается из расчета, а после мучается сама и мучает новоиспеченного мужа.

Купить билеты на спектакль Женитьба Белугина

Анна Чиповская
Фото с сайта театра имени Табакова

Мужчины и женщины 

Когда: 20 октября (19:30)

Где: Театр им. Е.Вахтангова

Анжелика Холина создала спектакль «Мужчины и женщины» к открытию Новой сцены театра имени Вахтангова. Постановка основана на музыке классических балетов и скорее  не повествует, а заставляет испытать целое переплетение чувств.

Зрителей ждет встреча с разными образами мужчин и женщин и бесконечным столкновением разных природ в поисках прекрасного чувства.

Купить билеты на спектакль Мужчины и женщины 

Чиповская мужчины и женщины
Фото с сайта театра имени Вахтангова

Обложка: globalsib