Молодой актер уже успел стать настоящей звездой сериала «Метод» и кинотрилогии «Гоголь». Вживую увидеть игру Александра Петрова можно в двух столичных театрах.

#Зановородиться
Фото с сайта Афиша

#Зановородиться

Когда: 20 сентября, 13 октября (19:00)

Где: Театр им. М.Н.Ермоловой

Авторская постановка актера Александра Петрова #Зановородиться уже успела покорить клубные площадки Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Екатеринбурга. Сюжет посвящен двум влюбленным, чья случайная встреча творит с главным героем  сумасшедшие вещи.

Пространство театра Ермоловой впервые примет в своих стенах экспериментальное шоу. Двери в основной зал будут открыты, в фойе установят декорации и экраны, зрители смогут перемещаться в пространстве или сидеть прямо на полу. Петров в любой момент может оказаться рядом и начать читать свое стихотворение, а с экранов покажут короткометражки с актрисой Ириной Старшенбаум.

Купить билеты на спектакль #Зановородиться

Гамлет
Фото с сайта РИА Новости

Гамлет 

Когда:4, 21 октября (19:00)

Где: Театр им. М.Н.Ермоловой

Режиссер Валерий Саркисов решил поставить одно из главных произведений Шекспира как раз после знакомства с Александром Петровым. Он и художественный руководитель театра Олег Меньшиков увидели в молодом актере Гамлета. Так вокруг него возник спектакль.

«Возникла история про молодого человека, зажатого в тиски обстоятельств, брошенного в плавильную топку, – говорит о спектакле режиссер. – Он – индивидуальность, существующая в той среде, где в плотный клубок сплелись предательство, жизнь и смерть. Каждым своим шагом, каждым действием Гамлет пытается ответить на простой вопрос: «Зачем, для чего я пришел в этот мир?». На наших глазах развивается и растет личность, мальчик становится мужчиной, воином, человеком, способным на поступок».

Купить билеты на спектакль Гамлет

Вишневый Сад
Фото с сайта театра имени Пушкина

Вишневый сад

Когда: 30 октября, 18 ноября (19:00)

Где: Театр имени Пушкина

Не сосчитать, сколько раз театральная публика видела чеховский «Вишневый сад». Однако режиссер Владимир Мирзоев решил, что новая интерпретация актуальна как никогда. И не прогадал.

Постановка получилась стоящая, но это было бы невозможно без высокого уровня актерской игры. На сцену выходят такие актеры, как Максим Виторган, Михаил Жигалов, Анна Кармакова и Виктория Исакова. Александр Петров исполняет роль Лопахина.

Купить билеты на спектакль Вишневый сад

Обложка: фото с сайта GlobalSib