Оливер Сайкс дал хорошую оценку последнему из вышедших альбомов Arctic Monkeys, и добавил, что группа всегда вдохновляла Bring Me The Horizon для творчества.

Альбом “Tranquility Base Hotel + Casino” вышел в мае этого года. Многие критики отметили, что Arctic Monkeys удивили своим новым звучанием, благодаря которому группу можно не узнать. “Знаете, каким бы ни был предыдущий альбом, он не будет таким же, как новый”, – добавил Сайкс. Также музыкант рассказал, что с начала деятельности Arctic Monkeys ему нравился каждый новый релиз, и их музыка во многом повлияла на Bring Me The Horizon.

Не так давно в одном из интервью для радио BBC Оливер Сайкс поделился размышлениями о предстоящих новых записях своей группы. “Хороший материал никогда с первого раза не запишешь. Сначала думаешь, что это неправильно и совсем не то, что ты хотел. Затем через неделю-две или даже месяц ты осознаешь, что на самом деле оно звучит потрясающе, и это не потому, что стало лучше, чем раньше, просто мнение поменялось”, – рассказал он.

Фото с обложки: blackbirdradio