Поклонникам певицы стоило бы пойти работать в ФБР.

После зачистки социальных сетей и двух опубликованных видеороликов (на момент написания этой статьи), поклонники Свифт не могут сдержать эмоций и не перестают выдвигать предположения о том, что же готовит им Тейлор.

https://twitter.com/TaylorSwiftN0W/status/898704952096370688

В социальных сетях и фан-сообществах Тейлор поднялась настоящая шумиха, которая не утихает, а только набирает обороты с каждой таинственной новинкой от звезды.

Мы собрали для вас все интересные твиты и предположения в одном месте.

В первом опубликованном ролике можно разглядеть цифры «2» и «5» на теле змеи, что намекает на дату релиза нового трека — 25 августа (уже в эту пятницу).

Кроме того, на официальном канале Тейлор Свифт на YouTube сейчас загружено 77 видео, хотя для просмотра доступно всего 73. Означает ли это, что сейчас на платформе уже загружены четыре ролика с предстоящим релизом, но скрыты до определенного момента?

Также, поклонники размышляют о том, чей на самом деле хвост показан в роликах. Змея это или дракон? Тут даже появился официальный опрос:

Много теорий строится вокруг недавнего солнечного затмения. Так, некоторые поклонники видели сайт певицы, окрашенный то в черный то в белый цвет. Также, во время солнечного затмения возникает эффект, называемый «shadow snakes», за что активно агитируют «змеиные сторонники». 

Некоторые даже шутили, что во время солнечного затмения «мы увидим лицо Тейлор, которое расскажет нам все секреты».

Находчивые поклонники совместили вышедшие на данный момент ролики в один, что позволяет взглянуть на картину почти целиком:

Продолжаем следить за развитием событий