После месяцев намеков и слухов шведское трио объявило о возвращении, выступив впервые за 5 лет вместе на Ultra Music Festival в Майами.

На прошедшем этой ночью закрытии юбилейного 20-го фестиваля Ultra в Майами состоялось то, чего ждали фанаты электронной музыки по всему миру очень долго — легендарное прогрессив-хаус трио Swedish House Mafia впервые с 2013 года выступило вместе. 

Пять лет назад они закончили свое шоу словами «We Came, We Raved, We Loved» («Мы появились, мы отрывались, мы любили»), а вчера начали его фразой:

«Меня зовут Аксвелл, это Себастьян Ингроссо, а это Стив Анджелло. Майами, ты же знаешь, что мы Swedish House Mafia».

Сетлист включал себя как хиты Swedish House Mafia (такие, как Miami 2 Ibiza, One, Save the World, Don’t You Worry Child), так и треки совместного проекта Axwell Λ Ingrosso (How Do You Feel Right Now, More Than You Know) и отдельно Стива Анджелло (Be, Remember).

Всё это сопровождалось большим количеством фейерверка, огненных пушек и невероятного светового шоу.

swedish house mafia ultra 2018
фото: Alive Coverage
 

#swedishhousemafia #ultramusicfestival

Публикация от Ali (@ali.ultra_)

Также обновился Твиттер трио и сайт.

Стоит отметить, что и в Твиттере, и на личных страницах в Инстаграме посты подписаны фразой «it was time», она же (по информации Billboard) послужила ответом на вопрос, почему они решили воссоединиться именно сейчас. Остается гадать, есть ли тайный смысл или намек в ней.

Грядущий реюнион сопровождала волна слухов и намеков от граффити и постеров, обыгрывающих логотип в виде трех кругов, на улицах Майами до социальных сетей друзей и родственников диджеев.

 

🌑🌑🌑

Публикация от David Grutman (@davegrutman)

 

🍾🍾🍾🌑🌑🌑

Публикация от Gloria- Haghpasand Hedfors (@gloria_golnar)

Кстати, 15 июня в московском клубе Adrenalin Stadium пройдет выступление дуэта Axwell Λ Ingrosso.

Купить билеты