Сценарист и режиссер фильмов о стражах Галактики Джеймс Ганн сообщил, что завершил работу над сценарием третьей части франшизы. 

Джеймс Ганн опубликовал в Твиттере и Инстаграме фотографию титульного листа сценария фильма «Стражи Галактики. Часть 3», в который, по его словам, он вложил всю свою душу.

В ответ на один из комментариев фанатов сценарист также рассказал, что работал над сценарием в течение года.

После выхода «Войны бесконечности» участь некоторых героев осталась под вопросом. Однако Джеймс Ганн уже сообщал в январе, что третий фильм выйдет в 2020 году.

Таким образом, действие картины развернется уже после событий четвертых «Мстителей», премьера которых запланирована на весну 2019 года. А значит можно надеяться на возвращение любимых героев в полном составе!

Читайте также: 20 отличных фильмов по комиксам не из вселенных Marvel и DC

Тем не менее Marvel тщательно скрывает любые подробности о предстоящих фильмах, поэтому о сюжете будущих «Стражей Галактики» можно только гадать.

Очевидно, в новой части нас будет ждать появление одного из сильнейших персонажей вселенной комиксов Marvel – Адама Уорлока, которого показали в одной из сцен после титров второй части саги. К тому же в комиксах Адам также имеет непосредственное отношение к Камням Бесконечности.

Это интересно: Marvel не расскажет, что ждет киновселенную 

С другой стороны, Джеймс Ганн уже говорил, что герой, скорее всего, появится в киновселенной Marvel не раньше, чем в третьих «Стражах Галактики». Но мы уже знаем о том, как Marvel старается запутать зрителей, выдавая ложную информацию за правду, так что, возможно, это просто уловка.

В общем, нам остается лишь с нетерпением ждать продолжения!

Обложка: Allfreewallpaper