Дочь автора комиксов Marvel Стэна Ли, Джей Си, сообщила, что незадолго до смерти отца они вместе придумали нового персонажа. Кроме того, он успел сняться в эпизодических ролях в пяти фильмах вселенной. 

"Мой отец никогда не создавал совместно с кем-либо Человека-паука или Халка. Он придумал их сам. Я упрашивала его сделать персонажа вместе со мной всю мою жизнь. В итоге он согласился и мы начали работать над героем по имени Человек-грязь (Dirt Man)", — заявила Джей Си.

Читать также: Знаковые альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA переиздадут с обложками от Marvel 

Вместе они продумали внешность и историю героя. Сейчас Джей Си надеется, что персонаж воплотится не только в комиксах, но и на большом экране. 

Читать ещё: Marvel не расскажет, что ждёт киновселенную 

Напоминаем, что Стэн Ли являлся режиссёром и продюсером в компании Marvel ещё с момента её основании. А кроме того он является автором многих героев вселенной, Стэн Ли придумал  "Фантастическую четверку", Халка, Тора, Железного человека, "Людей Икс", Человека-паука и других.

Сообщается, что в 2019 году зрители смогут найти его в роли камео в пяти фильмах Marvel: "Капитан Марвел", "Мстители 4", "Лиди Икс: Темный Феникс", "Человек-паук: вдали от дома" и "Новые мутанты".

Может быть интересно: 20 отличных фильмов по комиксам не из вселенных Marvel и DC

Фото на обложке: ridus