Райан Джонсон поделился подробностями «Последнего джедая»

Райан Джонсон поделился подробностями «Последнего джедая»

Режиссер и сценарист восьмой части фильма «Звездных войн» опубликовал в инстаграме фото рабочего процесса.

В понедельник, 23 января, стало известно название следующего фильма в серии «Звездных Войн». Новость появилась в официальном аккаунте проекта в твиттере. Одновременно, режиссер и сценарист Райан Джонсон и актер Марк Хэммил, также выложили постеры нового фильма.

 

Через сутки после анонса фильма Ричард Джонсон выложил в инстаграме первую фотографию с нового проекта. На ней можно увидеть рабочую зону и одного из команды монтажников за работой, фигуру R2-D2 и заголовок нового фильма, исполненный в классическом для «Звездных Войн» оформлении.

Felt so good to drop this into the cut this morning.

A photo posted by Rian Johnson (@riancjohnson) on

Марк Хэммил (Люк Скайуокер) исполнит одну из главных ролей в новом фильме и получит больше экранного времени, чем в седьмой части ленты. Кроме того, в фильме появится и персонаж Кэрри Фишер, сцены с которой были отсняты еще до того, как она скончалась в декабре прошлого года.

Картина «Последний Джедай» станет восьмой в серии саги и выйдет на экраны в декабре. Премьера трейлера ожидается весной. 

Напомним, что седьмая часть «Пробуждение Силы» вышла на экраны в декабре 2015, а в декабре 2016 состоялась премьера спин-оффа «Изгой-Один».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz