«У нас достаточно идей, чтобы продлить франшизу на ближайшие 15 лет».

Генеральный директор студии «Walt Disney» Роберт Айгер рассказал о планах компании относительно серии фильмов «Звездные войны».

В декабре этого года выйдет восьмая часть франшизы «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последний джедай». По словам Айгера, новый эпизод расскажет историю юного Хана Соло в возрасте 18-24 лет, о его первых встречах с Чубаккой и Тысячелетним Соколом. 

star wars the last jedi

Во время недавнего интервью для The Hollywood Reporter, Роберт Айгер сообщил, что сейчас Disney серьезно обдумывает идею создания полноценной кинематографической вселенной «Звездных войн».

Также, Айгер подтвердил, что студия не будет использовать компьютерное моделирование принцессы Леи, чтобы воссоздать или отснять некоторые сцены для «Последнего джедая».

«Мы столкнулись с настоящей трагедией в конце 2016-го, когда узнали о смерти Кэрри Фишер. Однако, мы не будем использовать современные технологии для воссоздания образа Леи, чтобы не оскорблять память о ней», — рассказывает Айгер.

«Когда мы купили Lucasfilm, мы собирались сделать три фильма — Эпизоды VII, VIII и IX. Но сейчас, мы смотрим на ситуацию под другим углом и планируем рассказать историю целиком. Так что у нас предостаточно идей, чтобы снимать "Звездные войны" еще до 2030 года».

Теги:
  • Рафаель

    войн http://televizorus.com/index/disnej/0-18
    ЗВ пришли в публику благодаря эксклюзивным спецэффектам.... Ни одна киностудия не обладала на то время этими технологиями.... Фильм пошёл на ура!....

    Сегодня же компьютерными эффектами никого уже не удивишь.... Посему, последующие саги Звёздных Войн должны удивить чисто сценарием, а не спецэффектами.