Уважаемые болельщики!
 
В связи с чрезвычайно высоким спросом на билеты на поединок Мурата Гассиева и Александра Усика в сети Интернет стали появляться неофициальные сайты по продаже билетов. Будьте бдительны: билеты, приобретенные на сторонних сайтах, могут оказаться фальшивыми - попасть по ним на мероприятие вы не сможете. Организаторы и компания Ponominalu не несут ответственности за деятельность сомнительных продавцов и завышенную стоимость билетов, реализуемых ими.
 
Также обращаем ваше внимание на то, что каждый билет имеет уникальный штрих-код, который считывается турникетом на входе. Один штрих-код сработает только один раз. Поэтому не рекомендуется приобретать с рук билеты на бланках и электронные билеты, равно как и выкладывать фотографии купленных билетов в Интернет. Мошенники могут скопировать код и пройти по нему раньше вас. 
 
Напоминаем: билеты по официальным ценам можно приобрести на сайте и в кассах Ponominalu - официального аккредитованного Федерацией бокса России билетного оператора финального боя Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком, который состоится 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».
 
фото на обложке: YouTube