Не забудьте взять супруга

Мало что может быть драматичней, и одновременно комичней отношений супругов. Это отлично знают и активно используют режиссеры столичных театров. Рассказываем, где смотреть постановки о взаимоотношениях с мужьями.

Фото с сайта театра имени Е. Вахтангова

Чужая жена и муж под кроватью

Театр имени Е. Вахтангова

Режиссер: Екатерина Зонненштраль

«Никаких декораций. Только сцена, пять актеров, зритель и … игра. Игра, которая в процессе спектакля становится откровением», – говорит о спектакле режиссер. В основе пьесы одноименный рассказ Достоевского с иронией на легкомыслие водевилей девятнадцатого века. Диалоги о ревности и страсти легкие и анекдотичные, а игра актеров переносит в другую эпоху и дарит море эмоций.

Купить билет

Фото с сайта “мегакупон”

Два мужа по цене одного

Театр «Эрмитаж»

Поначалу история может показаться классическим, куртуазным любовным треугольником – на сцене муж, жена и лучший друг. Однако, к гармоничному трио присоединяется чудаковатая тетя и её незамужняя дочь. Они уверены в святости брака и намерены направить на путь истинный распустившуюся компанию.

Купить билет

Фото с сайта kkoncert

Чужих мужей не бывает

Дк имени Зуева

Режиссер: Сергей Ефремов

«Чужих мужей не бывает», – уверена Элизабет, главная героиня одноименной комедии. Девушка живет в центре Дублина и решает свои финансовые проблемы, с помощью двух женатых любовников.

Хаос в жизнь девушки вносит неожиданное появление подруги Аннет. В один момент в квартире Элизабет собираются все: неверные мужья, их разъяренные жены и легкомысленная Элизабет вместе с подругой. 

Купить билет

Идеальный муж

Дом Высоцкого на Таганке

Режиссер: Алексей Шавлов

Неклассическая постановка английской классики. Пьеса Оскара Уайльда рассказывает острую, смешную и беспощадную историю о силе иллюзий в отношениях, а на сцене красивые девушки, мускулистые парни, английский юмор и русский задор.

Купить билет

Фото с сайта Premiera

Муж моей жены

Театриум на Серпуховке

Режиссер: Александр Огарев


История проводницы, которая проводит день в одном городе, день в другом. Профессия наложила отпечаток на её личную жизнь и в обоих пунктах назначения поезда у проводницы образовались семьи.

В одном городе она замужем за хозяйственным Креше, а в другом – за трудолюбивым Жакрецем, с которым растит дочь. Все идет хорошо, только бы поезд не выбивался из расписания.

Купить билет

Фото с сайта kudago

Ищу обманутого мужа

ДК им. Зуева

Главный герой — обманутый муж, разочаровавшийся в своей изменнице-жене и друзьях-интриганах. Решив проучить окружение, он неожиданно исчезает. Однако он недооценил изобретательность своей супруги…

Купить билет

inburg.ru

Ловушка для мужа

ДК Ступино

Еще одна классическая и смешная комедия положений. Здесь обыгрывается анекдотическую ситуация: супруга застает мужа с любовницей в стенах собственного дома.

Только смекалка и счастливый случай помогут персонажам разрешить непростую ситуацию. По уверениям организаторов, комедия подарит прекрасное настроение и украсит ваш вечер.

Купить билет

Фото с сайта kudago

Хочу купить вашего мужа

ДК им. Зуева

На сцене разворачивается яркая и красочная история обычной семьи, в которой однажды появляется молодая женщина, делающая необычное предложение. Девушка хочет купить главу семейства за двадцать тысяч долларов, но его супруга находит способ выпутаться из интересной ситуации.

Купить билет

Отдам мужа в хорошие руки

Театр Эрмитаж

В этой постановке главный герой считает себя неплохим мужем и отцом. Но, вернувшись из командировки, он узнает, что его жена ушла к другому, но оставила вместо себя подругу.  Такой поворот судьбы возмущает, но на этом история не заканчивается.

Купить билет