Группа Alai Oli во главе с Ольгой Маркес опубликовала трогательный клип на сингл «La La La», который вошел в последний студийный альбом «Равновесие/глубина» 2016 года.

Красочный мультяшный видеоряд, созданный студией «Антимульт», как нельзя лучше иллюстрирует всю ту теплоту и позитив, которую несет слушателям сингл «La La La». Сколько песен уже спето о романтичном Санк-Петербурге, а сколько еще будет... Alai Oli влюблены в этот город навечно, о чем и рассказывают слушателям.

Ольга Маркес о песне «La La La»: «Питер умеет ждать. Закроешь глаза и видишь его таким: когда май, а потом июнь. И солнце, солнце, солнце вопреки всем, кто пугал тебя вечной серостью. Велосипед, Невский, любимый мост, те самые люди, белые ночи, о которых ты только слышал. Иногда город не принимает, и ты, запутавшись во времени разводки мостов, спишь на скамейке. Иногда тебе кажется, что ты так и будешь всю жизнь считать мелочь и всегда помнить о флаере «второй напиток бесплатно». Но потом снова наступает лето, и все это перестает быть важным, потому что солнце сверкает в реках и каналах, и кораблики плывут — вечное, круглосуточное движение, и у людей вокруг счастливые лица. Так идет время. А потом город начинает доверять тебе и открывается с другой стороны. И он больше не держит тебя. Ты свободен и летишь над ним. И возвращаешься, когда чувствуешь, что он зовет тебя. Попробуй подружиться с этим городом, если не боишься, и он научит тебя быть в потоке».

________________________________

Alai Oli выступят на фестивале Дикая Мята-2016, который состоится 24-26 июня в Тульской области.

купить

Теги: