В начале августа весь мир поразила ужасная новость: татуированный манекенщик Рик Дженест, известный под сценическим именем "Zombie Boy", покончил жизнь самоубийством, не дожив несколько дней до возраста 33 лет. Однако не так давно информационный портал People опубликовал новость о том, что близкие модели утверждают об ужасной случайности, в результате которой и погиб Рик.

Карим Ледук, продюсер Рика, поделился с порталом People своими мыслями на этот счет: "Мы, родственники и близкие люди, видим, что вокруг его смерти слишком много несоответствий, чтобы считать это самоубийством". Он также добавил, что Рик умер в результате падения с балкона третьего этажа.

Читайте также: Трагическая новость: Zombie Boy совершил суицид

"Балкон, с которого он упал, по-настоящему опасен, - сказал Карим. - Всего пару недель назад я был там с ним, и мы вместе курили сигареты". Еще продюсер добавил, что Рик имел привычку сидеть на этих перилах, что в один злосчастный момент могло стать причиной трагического происшествия.

Zombie Boy
Фото: dollartree

Родственники Рика Дженеста, по словам того же портала, утверждают, что погибший накануне своей смерти был в хорошем расположении духа, не имел ментальных проблем и готовился к новому проекту.

Фото с обложки: kanobu