Американский гитарист Слэш, наиболее известный как участник группы Guns N’ Roses, рассказал о коллаборации с фронтменом Linkin Park, записанной незадолго до смерти Честера.

Пройдите тест в память о Честере Беннингтоне

Во время интервью с еженедельником Variety Слэш рассказал о сотрудничестве с Честером Беннингтоном во время работы над первым сольным альбомом. “Когда я трудился над сольной записью, я работал с разными людьми, некоторые из которых, по ряду причин, не вошли в альбом, – поделился он. – Одним из них стал Честер”.

“Мы записали песню, но Linkin Park не дали согласие ее выпустить, поэтому я записал ее заново с Лемми (Килмистером). Парень, который записывает мои демки, отправил трек мне, а я отослал семье Честера. Но это было ошибкой, потому что песня (названная “Doctor Alibi”) рассказывает о его душевном состоянии”, – добавил Слэш.

Читайте также: Майк Шинода о возобновлении деятельности группы Linkin Park

Напоминаем, что совсем скоро, точнее – в начале осени, один из основателей Linkin Park Майк Шинода выступит с сольным концертом в Москве и Санкт-Петербурге, дабы презентовать свой новый альбом. Билеты можно купить по доступной цене и без переплат на сайте Ponominalu.

Билеты на концерт Майка Шиноды 1 сентября в Москве

Фото с обложки: slate