Группа «Ленинград» выложила в сеть свой новый альбом «Всякое». Случилось это накануне главного праздника группировки — дня рождения её лидера Сергея Шнурова.

«Композитор», как ласково называют Шнура члены коллектива, выложил альбом во все возможные социальные сети с небольшим постом, в котором рассказал, почему так долго не было релизов. И по-доброму напутствовал слушателей.

В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю.

Фанаты уже рвут на части пластинку, хваля «Сладкую шоколадку» и восторгаясь олдскульным звучанием и «народными» темами.

Все составляющие успешного творчества «Ленинграда» на месте — немного про алкоголь (точнее, много), немного лирики о печальной или удачной женской судьбе, немного шикарного «котячьего» вокала Александра Адольфовича Пуза. Одним словом, альбом получился на любой вкус.

Свой день рождения звезда встретит в Новокузнецке, где уже завтра состоится концерт. А фанаты в это время могут посмотреть на Сове бэкстейдж-фото с домашнего выступления группировки.

Фото: личный архив автора

Слушаем все песни подряд и не забываем поздравить Сергея Владимировича с сорокапятилетием!

 

Обложка: Портал «Работники TV»