Лидер группировки “Ленинград” Сергей Шнуров, или просто Шнур, записал саундтрек для российского фильма в жанре хоррор “Гоголь. Страшная месть”. Фильм покажут в кинотеатре впервые 30 августа, и он является продолжением серии Егора Баранова.

Читайте также: Это будет леген… подожди, подожди… дарно! Сергей Шнуров побьет собственный рекорд

Трек назван также, как и фильм, и в нем Шнур обращается к своей возлюбленной, которую он называет “ласковой дьяволицей” и “карманной вампиршей”.

Ещё по теме: В Москве пройдут «БеспринцЫпные чтения» с Сергеем Шнуровым

“Я находился в цейтноте, на гастролях, времени ни на какие записи не было совсем. И уж не знаю, откуда Егор Баранов взял мой телефон. Ведь это довольно сложно, они меняются раз в месяц. Потом я посмотрел фильм “Гоголь”, и он оказался неплохим. Для русского кинематографа так вообще — четыре с плюсом”, – поделился лидер “Ленинграда” с телеканалом “360”.

По словам создателей “Гоголь. Страшная месть” станет последним фильмом из трилогии, в основе которой лежат произведения Николая Васильевича и его биография. Предыдущая часть называлась “Гоголь. Вий”, которая была высоко оценена зрителями и фанатами, саундтрек к фильму написала сама Светлана Лобода.

Купить билеты на “БеспринцЫпные чтения”

Фото с обложки: sputnik