Но это, возможно, вовсе не альбом Wu-Tang Clan

Бывший глава фармацевтической компании «Turing Pharmaceuticals» Мартин Шкрели, нашел покупателя для редчайшего альбома Wu-Tang Clan «Once Upon a Time in Shaolin». Диск достался новому обладателю за 1 025 100 долларов. Всего на eBay поступило 343 заявки на лот.

Самый ненавидимый бизнесмен Америки купил коллекционное издание три года назад за два миллиона долларов. Несмотря на фактический убыток, Шкрели по-прежнему обещает потратить половину, вырученной за диск, суммы на медицинские исследования.

shkrely

Но на этом история совсем не заканчивается. Как пишет Bloomberg, опальный бизнесмен, сидящий в тюрьме за мошенничество, возможно, сам стал жертвой мошенников. На днях Method Man, Killa Sin, Shyheim Franklin и другие участники Wu-Tang Clan заявили, что никакого отношения к альбому  «Once Upon a Time in Shaolin» они не имеют. Сборник сделал марокканский рэпер Cilvaringz, которого сами члены Wu-Tang считают пустышкой и второсортным артистом. Method Man назвал его рэп «мусором», а то, что его работа вышла под лого Wu-Tang Clan, «трюком». Вероятно, логотип культовой рэп группы попал на диск потому, что его продюсером был RZA, главный битмейкер и неформальный лидер Wu-Tang.

В начале сентября Мартин Шкретли  выставил диск на eBay при стартовой стоимости всего в доллар. По его словам, он «хотел посмотреть, ценит ли мир музыку так же сильно».