1 сентября в московском клубе Adrenaline Stadium и 31 августа в петербургском A2 Green Concert состоятся сольные концерты Майка Шиноды.

Билеты на концерт Майка Шиноды

Вокалист, мультиинструменталист и сооснователь легендарной группы Linkin Park Майк Шинода приедет в последний день лета в Санкт-Петербург, чтобы презентовать новый альбом Post Traumatic в клубе A2 Green Concert, а затем в первый день осени в Москве выступит в самом большом концертном клубе страны — Adrenaline Stadium.

Родившись в пригороде Лос-Анджелеса в семье американца японского происхождения, Майк с малых лет начал заниматься музыкой. В 12 лет он впервые написал произведение для музыкального конкурса, который и выиграл. Чуть позже он стал увлекаться различными жанрами музыки от джаза и блюза до хип-хопа и рока.

В 1996 году он с одноклассником Брэдом Дэлсоном основал группу SuperXero, которую позже переименовали в Xero, а затем в Linkin Park. С этим именем группа и вошла в историю музыки.

После смерти вокалиста и одного из лидеров группы Честера Беннингтона в июле прошлого года будущее Linkin Park оставалось под вопросом.

В октябре участники группы вместе с друзьями-музыкантами провели концерт в память о Честере, а январе этого года Майк выпустил мини-альбом, посвященный его мыслям, чувствам и переживаниям о смерти друга. 

 

Japan - see you at @summersonic_official in August. #SummerSonic

Публикация от Mike Shinoda (@m_shinoda)

К счастью для фанатов Linkin Park, Майк не перестал писать музыку и объявил, что 15 июня выйдет его сольный альбом под названием Post Traumatic. Также постепенно различные фестивали стали добавлять Шиноду к себе в лайн-ап. 
Теперь очередь дошла и до России.

Билеты на концерт Майка Шиноды

обложка: Rich Fury/Getty Images for iHeartMedia