Новый мощный сингл и клип от Майка Шиноды «About You»

Вчера музыкант представил свой новый трек и клип на него, а также поведал в интервью, есть ли будущее у Linkin Park без Честера Беннингтона. 

Билеты на концерт Майка Шиноды

Песня «About You» с мелодичным бриджем от Мэттью Тайлера Масто a.k.a. blackbear появится в грядущем дебютном сольнике Шиноды, Post Traumatic, релиз которого состоится 15 июня. Ранее были выпущены аж два трека с видео — «Crossing a Line» и «Nothing Is Sense Anymore».

Кстати, клип на новый сингл режиссировал сам артист.

В интервью Зейну Лоу на шоу Beats 1 музыкант объяснил, что песня не касается напрямую его покойного товарища по группе, Честера Беннингтона.

«Многое из раннего материала на этом альбоме было о том, что произошло, о Честере», — поведал Майк. «Затем я начал пытаться написать несколько песен, не связанных с этой темой, и понял, что люди все равно услышат их иначе, интерпретируют так, будто они о нем».

Кроме того, рэппер рассказал о потенциале Linkin Park без Беннингтона.

«У нас очень много вопросов на тему того, как двигаться дальше», — поделился Шинода. «Одно дело сказать: "Эй, хотите пойти в студию и написать что-нибудь новенькое?" Это, пожалуй, самое простое дело в мире. Но что потом? Вот тут уже большой знак вопроса. Я не хочу выходить на сцену впятером... Как мы будем играть "One Step Closer"? ...Это больше, чем просто голос, который, надо отметить, неповторим — ни у кого нет такого же голоса, как у Честера...»

В марте Шинода также рассказал Vulture, что в отношении будущего группы у него пока «нет ответа».

Билеты на концерт Майка Шиноды