Чем запомнился последний этап «слепых прослушиваний» шестого сезона
В шоу «Голос» закончились слепые прослушивания. Шестой выпуск стал значимым как для участников, так и для судей. Каждый из членов жюри должен выбрать в свою команду по 14 участников, поэтому накал страстей был предельный.

Внимание всех членов жюри привлекла 26-летняя участница из Киева Виктория Олизе, которая выступила с песней Long Train Running группы The Doobie Brothers. Девушка понравилась судьям не только своим выступлением, но и экстравагантной внешностью.

Участник Маврикия Дэйв Дарио выбрал для выступления песню Робби Уильямса Angels. Ему удалось завоевать внимание сразу трех членов жюри: Пелагеи, Градского и Агутина. Участие в шоу 35-летний исполнитель продолжит в команде Агутина.

Еще одной участницей «слепых прослушиваний» стала заслуженная артистка России Нина Шацкая. Для выступления исполнительница выбрала романс «Очаровательные глазки». Перед 51-летней конкурсанткой развернулся Дима Билан, под опекой которого она продолжит участие в «Голосе».

Эка Джанелидзе из города Ухта, Республика Коми для выступления выбрала композицию Майкла Джексона Thriller, чем привлекла внимание Пелагеи.

Санкт-петербуржец Дмитрий Янковский исполнил авторскую обработку песни «Белые розы» группы «Ласковый май». Выступление оценил Александр Градский. Позже Янковский признался, что пришел на проект, чтобы «разрушить стереотип об оперном певце» и доказать, что «классика – это нескучно».

На этом «слепые прослушивания» закончились, и наступает самый интересный этап шоу.