Вышел новый клип SEREBRO — «Сломана»

Жизнь — не видеоигра, второго шанса не будет.

Премьера трека «Сломана» состоялась 6 июня, а 20 июня вышло непривычное для группы SEREBRO mood-video, которое отлично передает атмосферу песни. 

Наконец, спустя пару месяцев, состоялся релиз официального видеоклипа, также группа рассказала историю написания песни «Сломана», которая основана на реальных событиях:

«Однажды, в одной из социальных сетей солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, получила сообщение от школьницы, которое начиналось со слов: "Помоги, я сломана". Девочка рассказывала историю своей несчастной любви. Она впала в сильную депрессию и даже вступила в одну из "групп самоубийц", где ей уже присвоили номер.

Ольга немедленно назначила ей встречу, впоследствии брала на различные мероприятия и концерты, чтобы помочь вернуться к жизни.

Продюсер группы Максим Фадеев также не оставил без внимания историю девочки. Он позвонил родителям, рассказал все и попросил ее поддержать.

Спустя время школьница удалилась из печально известного интернет-сообщества. А слово "сломана", которое она написала в первом сообщении Ольге, описывая свое состояние, послужило названием новой песни группы SEREBRO».

Теги:

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz