Комедийный дуэт давно планировал повторить успех фильма «Притворись моей женой».

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон сыграют главные роли в комедийном боевике «Тайна убийства» стримингового сервиса Netflix. Режиссером фильма станет Кайл Ньюачек.

Картина расскажет о нью-йоркском полицейском и его жене. Герои отправляются в путешествие по Европе и становятся главными подозреваемыми в деле об убийстве старого миллиардера.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер давно планировали повторить успех комедии «Притворись моей женой», которая при бюджете в 80 млн долларов собрала  в прокате 214 млн долларов.

Для Сэндлера картина станет шестым проектом с Netflix. В прошлом году стриминговый сервис заключил с актером сделку еще на четыре картины.

Энистон будет сотрудничать с Netflix впервые. Сейчас актриса занята на съемках сериала для Apple вместе с Риз Уизерспун.

Недавно Netflix отстранили от участия в основной программе Каннского кинофестиваля. Ранее режиссер Стивен Спилберг выступил с заявлением, что фильмы, которые не показывают в кинотеатрах, не могут не имеют права претендовать на «Оскар».   

Обложка: filmz