В Нью-Йорке начались съемки нового фильма про зомби, режиссером которого станет многократный призер Каннского фестиваля Джим Джармуш, известный по картинам «Выживут только любовники», «Патерсон», «Предел контроля» и многим другим. В фильме «Выживут только любовники» Джармуш занимался вампирской темой, а теперь собирается попробовать себя в зомби-блокбастере.

Фильм планируют назвать «Kill the Head», о его выходе заговорили по большей части после того, как Селена Гомес опубликовала в своем Твиттере фотографии в окровавленной футболке. На место съемок сразу же набежали журналисты, которые смогли сделать снимки других актеров в процессе съемок.

Были замечены такие актеры, как Селена Гомес, Адам Драйвер, Билл Мюррей, Остин Батлер и Хлоя Севиньи. По информации, опубликованной журналистами-очевидцами, Батлер и Гомес станут парочкой, а все остальные из этой пятерки — полицейскими.

По поводу названия тоже пока еще идут споры. Селена Гомес в своем Twitter-аккаунте назвала фильм «Kill the Head», надписи с этим названием появляются и на съемочной площадке, однако Мюррей в одном из интервью говорил, что фильм получит название «The Dead Don’t Die».

Фото с обложки: hellonews