Американец Джереми Микс прилетел на сьемки клипа певицы в Москву. 

Съемки на песню Wi-Fi, вышедшей в конце 2017 года, уже начались, написала в Instagram певица.

View this post on Instagram

Сегодня очень важный день🙏🏻 Мы снимаем новый клип, на уже полюбившуюся вам песню, #WiFi 🙌🏽🔝 Делаем это по традиции с любимой командой Алексея Голубева ❤ @alexey_k_golubev 💣 Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе #WiFi ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира @jmeeksofficial 😍🤩🤗 waiting for you 💣💣💣#ойчтобудетчтобудет #такклево#ясоздаютренды#эрабузовой#ракетазапущена 🚀 #magfilmmoscow#бузова #magfilm #magfilmshow #мыделаемчудо #magfilmfamily #АлексейГолубев

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Джереми Микс стал известен как «самый красивый преступник» после публикации его фотографии на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook после его ареста за незаконное хранение оружия. Его портрет набрал более 35 тысяч лайков за один день, а также множество комментариев о привлекательности преступника. После того как Микс отсидел два года, он заключил договор с модельным агентством White Cross Management и начал работать моделью. 

Ольга Бузова с 2011 года начала музыкальную деятельность. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. В 2016 году выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России, а 6 октября 2017 Бузова выпустила одноименный сольный альбом.