Выступление певца состоится уже послезавтра.
В этот же день, 14 июня, на московском стадионе «Лужники» пройдет первый матч чемпионата — между Россией и Саудовской Аравией. Артист признался, что находится в полном восторге от предстоящей поездки в Россию, а спеть перед 80 000 зрителей — его давняя мечта.

Читайте также: Странные татуировки звезд — зачем Эду Ширану логотип кетчупа Heinz, кто на груди у Робби Уильямса и что на спине у Бена Аффлека

Также на открытии споет Аида Гарифуллина, солистка Венской оперы. По словам певицы, она не ожидала, что ей выпадет такая честь, и подобрала особый символичный образ для своего выступления. Концерт будет недолгим — он продлится всего 30 минут. Матч стартует в 18:00.

А 13 июня, в преддверии ЧМ, на Красной площади состоится уникальный гала-концерт, объединивший мировых звёзд: Денис Мацуев, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ильдар Абдразаков, Аида Гарифуллина и Альбина Шагимуратова выступят на одной сцене в сопровождении симфонического оркестра Мариинского театра под чутким руководством дирижёра-маэстро Валерия Гергиева.

Билеты на Гала-концерт к чемпионату мира по футболу

Это интересно: В сети появился официальный видеоклип на гимн ЧМ-2018 по футболу
Еще по теме: Новый клип Наталии Орейро, выпущенный к ЧМ-2018
Смотрите также: Баста выпустил видеоклип на неофициальный гимн к ЧМ-2018

Фото на обложке: Billboard