По официальной версии причиной отмены стала болезнь артиста.

Концерты Робби Уильямса, которые должны были состояться 7 сентября в Санкт-Петербурге и 10 числа в Москве — отменены. Об этом стало известно из сообщения организатора концертов Эдуарда Ратникова, опубликованного на «Фейсбуке»:

Буквально недавно стало известно, что группа Erasure, которая была специальным гостем шоу Уильямса, не выступит в России из-за проблем с получением визы.

За день до отмены концертов в России Робби Уильямс обновил свой «Инстаграм» фотографией с подписью «Следующая остановка: Санкт-Петербург».

Группа компаний NCA с сожалением сообщает, что концерт британского певца Робби Уильямса, намеченный к проведению в СК «Ледовый Дворец» 7 сентября 2017 года, ОТМЕНЕН.

Вчера, 5 сентября нами было получено извещение от менеджмента Артиста о внезапном ухудшении здоровья, ГОСПИТАЛИЗАЦИИ Робби и невозможности давать концерты в ближайшее время.

В данное время ведутся переговоры с менеджментом Робби Уильямса о переносе концертов на более поздние даты. Однако ясность в этом вопросе может появиться только после точного понимания о состоянии здоровья Артиста. Информация о возможном переносе концертов по мере ее появления будет опубликована на сайтах www.nca.ru, а также на сайте билетного агента ponominalu.ru

Билеты на концерт Робби Уильямса, намеченный к проведению в СК «Ледовый Дворец» 7 сентября 2017 года, можно сдать, начиная с 27 сентября 2017 года. Просим зрителей с пониманием отнестись к тому, что данное время необходимо для проведения соответствующих финансовых и документальных регламентных процедур.

Более подробно о порядке возврата билетов и получении денежных средств будет опубликовано позже на сайте www.nca.ru, а также на сайте билетного агента ponominalu.ru