Годы ему определенно к лицу.

Сегодня, 13 февраля, исполнилось 44 года известному британскому артисту, бывшему участнику группы Take That, а ныне — успешному сольному исполнителю Робби Уильямсу.

Последний альбом Робби «Under the Radar, Vol. 2» вышел 30 ноября 2017 года. До этого вышел клип «Party like a Russian», набравший 27 миллионов просмотров на YouTube.

На будущее у Робби — большие планы и он не собирается останавливаться на достигнутом. Вспоминаем самые крутые цитаты обаятельного британского певца за все время карьеры:

Я — прирожденный артист. Когда я открываю дверь холодильника и загорается свет — я начинаю петь.

Фото: NME

Очень много звезд-геев притворяются натуралами. Я собираюсь начать моду на звезд-натуралов, притворяющихся геями.

Фото: NME

Я думаю, что дисфункциональные люди подвергаются сильному корпоративному влиянию. Посмотрите на британцев…никто больше не сражается и это скучно.

Фото: NME

Я – развратный. Некоторые люди думают, что это нехорошо, но мне все равно. У меня есть потребности, как и у каждого. Все делают это, и все должны продолжать.

Фото: NME

Я наслаждаюсь наготой. Мне кажется, что я нудист в душе.

Фото: NME

Вся суть наркотив и секса в том — что они снимают все запреты.

Фото: NME

Иногда мне хочется, чтобы кто-то просто прижимался ко мне ночью. Но я продолжаю искать.

Фото: NME

Я думаю, что призраки — реальны. Никогда не видел и не слышал их, но иногда чувствовал что-то потусторонее. Это не страшно.

Фото: NME

Из обращения к женщине, чей ребенок был «похищен инопланетянами»: «Для вас и для него это было ужасное время. Просто так грустно слышать что это происходит. Однажды это случилось со мной…Я думаю, что присоединение к Take That было похоже на то, будто бы я попал на космический корабль».

Фото: NME

О Мадонне в 2009: «Она потрясно выглядит! Не могу поверить, что ей 89».

Фото: NME

Однажды я вынес телевизор из своего номера в отеле, обошел здание вокруг и бросил его прямо в окно…на свою кровать. Дело в том, что мой номер находился на первом этаже.

Фото: NME

Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы присоединился к Boyzone.

Фото: NME

Что мне нравилось в подростковом возрасте? У меня был действительно высокий голос и я мог говорить как девушка.

Фото: NME

Пожалуй, я единственный парень на Земле, который побывал одновременно в Take That и, по меньшей мере, в двух Spice Girls.

Фото: NME

Жаль, что рыцарство мертво.

Фото: NME

Когда я встретил Кортни Лав, она сказала, что хотела бы спать со мной, но я слишком «поп-звезда» для нее. Тогда я ответил, что она слишком «уродливая звезда» для меня.

Фото: NME

Некоторые крутые вещи в моей жизни произошли под влиянием наркотиков. И я о них не жалею.

Фото: NME

Обычно, когда люди выходят с реабилитационной клиники, они возвращаются туда на второй срок очень скоро. Но я вышел и сразу попал на шоу Top Of The Pops.

Фото: NME

Посмотрите на Пола Маккартни, посмотрите на Элтона Джона. Они ревнуют к Джастину Тимберлейку. Я уверен, что они завидовали мне, когда я был в своей лучшей фазе.

Фото: NME

Я совершенно согласен с тем фактом, что если бы я не был артистом — я был бы фриком в шапочке из фольги.

Фото: NME

Как 29-летнему мне кажется, что если я буду все еще выступать в 50 — то это потому, что мне нужно будет оплатить по счетам после катострафических разводов.

Фото: NME

О любимой жене во время родов дочери: «Это было похоже на то, что мой любимый паб горит».

Фото: NME

Сидя в комнате и читая о себе статьи в интернете: «Я бы не назвал эту комнату своим офисом. Скорее — комнатой для дозаправки своей уверенности»

Фото: NME

Из его заявки в группу Take That: «У меня есть только одна амбиция — быть знаменитым»

Фото: NME

Обложка: Billboard