Ридли Скотт, знаменитый британский кинорежиссер, который выпустил такие известные научно-фантастические и исторические фильмы, как «Чужой», «Гладиатор», «Царство небесное», «Бегущий по лезвию», «Гангстер», возьмется за создание фантастического сериала под названием "Воспитанные волками". 

Телесеть TNT будет заниматься показом серий «Воспитанные волками» («Raised by Wolves») на экранах, а  Аарон Гузиковски был назначен шоураннером. До этого Ридли ни разу не занимался сериалами, и такой опыт будет для него в новинку. 

Читайте также: Ридли Скотт хочет снять еще одного «Бегущего по лезвию». А нужно ли?

Сюжет сериала повествует о паре андроидов из далекой неосвоенной планеты, у которых есть задание воспитывать двух человеческих детей. Спустя какой-то промежуток времени, планета начала разрастаться все большим и большим количеством людей, и их любознательность начала расти с каждым днем... Люди начали задумываться над своим происхождением, появились различия в вероисповедании. И чтобы население жило в мире и гармонии, андроиды вынуждены контролировать их веру. 

Ридли Скотт полон надежд относительно будущего сериала. По его словам, ему не будет аналогов и фантастический мир будет полностью оригинальным. 

Ещё по теме: Это фантастика! 10 отечественных экранизаций фантастики и фэнтези

Фото с обложки: vladtime