С момента выпуска видеоклипа "Skibidi" группы LITTLE BIG по всему видеохостингу YouTube прошла волна челленджей и интересных реакций на клип от русских и иностранцев. Сегодня мы посмотрим несколько из самых популярных роликов "Skibidi".

У Ивана Урганта, например, на известном телепроекте успели попробовать себя в вирусном танце многие члены съемочной группы, зрители и даже Василий Вакуленко. В ролике показано приготовление Ивана к выпускам шоу "Вечерний Ургант".

Одним из самых популярных роликов, где иностранцы реагируют на "Skibidi", стало видео пользователя Maximus Kim, который снял материал со своими друзьями из других стран. Зрители хорошо оценили такой формат. Все-таки интересно, что думают о нашей музыке иностранцы!

Также на клип сделал реакцию популярный американский канал, сконцентрированный на рок-музыке, и "Skibidi" был оценен с точки зрения вкусов видеоблогеров. Посмотрите настоящий "рокерский" выпуск "Skibidi". 

А Skibidi-челлендж из магазина "Пятерочка" можно назвать даже произведением искусства. Покупка подсолнечного масла и чипсов превратилась теперь в популярный танец. Осторожно! После просмотра видео можно забыть о том, как нужно правильно ходить в магазин.

Напоминаем, что в ноябре пройдет серия из концертов группы во многих городах России. Билеты можно приобрести на сайте или в кассах Ponominalu по очень доступной цене. 

Билеты на концерт LITTLE BIG в Красноярске

Билеты на концерт LITTLE BIG в Кемерово

Билеты на концерт LITTLE BIG в Барнауле

Билеты на концерт LITTLE BIG в Саратове

Билеты на концерт LITTLE BIG в Ростове-на-Дону

Билеты на концерт LITTLE BIG в Краснодаре

Фото с обложки: wetchina