На прошлой неделе мы услышали треки от XXXTentacionGucci Mane, Denzel CurryMachine Gun Kelly и других громких имен. В этой подборке вас ждет нечто новое, но не менее интересное.

КУОК БУДКА

Эксцентричный ребенок нулевых и полный тезка писателя Владимира Сорокина, КУОК, представил новую композицию со своими коллегами Why Berry и Soda Luv. Новый трек особенно понравится тем, кто любит слушать злой рэп с такими же злыми басами на полную мощность в машине.


Frank Ocean — DHL

Похоже Frank Ocean начал промо своего долгожданного нового альбома. Рэпер выпустил первую сольную работу с 2017 года под названием DHL (правда, в 2018 году у него выходил кавер на «Moon River», из «Завтрака у Тиффани», но это не считается). Вместе с новым треком появились видео с вечеринок, где звучат отрывки ремиксов ещё двух композиций — «Cayendo» и «Dear April». Признаем, что рэперу удается заинтриговать публику. 


Вандер Фил и Feduk — Сахарок

Позитивный и очень танцевальный трек подарили нам два представителя русской популярной музыки. От бита веет чем-то латиноамериканским, а текст напоминает, что даже если все плохо — не стоит отчаиваться. «Я готов любое принять отражение, даже когда отражение в луже» — проповедуют парни. 

Ну а уже в эту субботу, 26 октября, Федук выступит с большим шоу в Adrenaline Stadium. Новые треки и ваши любимые хиты в программе. 

Билеты на Федука 


25/17 —  Вспомнить все. Часть 3. Электричество

Есть две новости: хорошая и не очень. Начнем с «не очень» — 25/17 берут бессрочный перерыв в карьере, а хорошая новость заключается в том, что артисты решили выпустить четырехсерийную компиляцию «Вспомнить все», где каждая из глав посвящена отдельному этапу творчества коллектива. Нынешний третий этап будет состоять из записей песен с тем звучанием, которое мы могли слышать на концертах, также там можно найти синглы, которые не попали ни в один альбом 25/17.


Missy Elliott — DripDemeanor

Звезда хип-хопа Мисси Эллиот наделала немало шума, вернувшись с первым релизом за последние 14(!) лет, а сейчас она продолжает радовать фанатов клипами: латексное безумие, танцы и фиолетовая помада отлично дополняют тягучий трек с фирменной читкой рэперши и мягким вокалом Sum1. 


Andy Panda — Jumanji

Энди Панда продолжает линию позитивных и призывающих не унывать треков и выпускает песню «Jumanji» вместе со своими коллегами Miyagi и TumaniYo. Это лид-сингл из сольного альбома исполнителя «King Kong», где Энди, в прошлом Эндшпиль, не обошелся без своего напарника. 


ЗАМАЙ — РИЧАРД III

Ну что тут скажешь? Фанаты наконец дождались и они в восторге. Товарищ Славы КПСС по объединению «Антихайп» рэпер Замай вслед за прошлогодним EP «Молодой Бишкек – Золотые годы» выпустил полноценный альбом «РИЧАРД III». Слушаем!

Конечно, новый релиз будет сопровожден концертами. 15 декабря артист выпустит в Петербурге, а 22 декабря в Москве. Отличный шанс услышать новые треки одними из первых. 

Билеты на Замая в Москве

Билеты на Замая в Петербурге


G-Eazy — «Scary Nights»  

В новой пластинке американского рэп-исполнителя G-Eazy приняли участие Gunna, French Montana, The Game и многие другие звезды хип-хопа. Ранее артист представил клип на песню из этого альбома — «I Wanna Rock». Этот релиз может стать отличным саундтреком к вашей хэллоуинской вечеринке.


Jah Khalib — Джадуа

Казахтанский рэпер Jah Khalib тоже задумался над промо нового альбома и выпустил шаманский трек «Джадуа». Пластинка «Выход в свет» по-настоящему выйдет в свет на следующей неделе, а новый трек уже интригует и завораживает двухминутным инструментальным аутро. 

7 декабря пройдет традиционный концерт артиста в ДС «Мегаспорт». В программе мероприятия треки из недавнего альбома «E. G. O» и все любимые хиты.

Билеты на Jah Khalib


Murda Killa — KADAVER  

«Как обычно пушка» — отмечают фанаты, прослушав новый EP. Этот релиз соединяет в себе и желчные куплеты о зле, и трогательные строчки о любви. Мысли артиста находятся на грани добра и зла, что делает тексты особенно интересными, саунд не проигрывает. 


Yung Pinch — That’s My Baby Feat. Pouya

«Мы наконец начинаем выкатывать новый альбом Back 2 The Beach, первым треком стал “That’s My Baby”, который я записал вместе с Pouya. Это одна из моих самых любимых песен!» — пишет Yung Pinch в комментариях под видео. Релиз артист сопроводил необычной акцией, которую он анонсировал в своем инстаграме. Фанатам предлагается подарить кому-нибудь цветы под эту песню и выиграть ужин с рэпером. 

Бит на «Сове» за прошлые недели