Rammstein привезут на «Максидром» 35 тонн пиротехники

Rammstein привезут на «Максидром» 35 тонн пиротехники

Спустя 4 года немецкие рокеры Rammstein возвращаются в Москву в качестве хедлайнеров фестиваля «Максидром».

Для выступления группы в Москву привезут 35 тонн оборудования, а технический райдер коллектива состоит из 200 листов. На одной сцене в рамках фестиваля вместе с Rammstein выступят Editors, IAMX, Crazy Town и Вадим Самойлов с программой «Агаты Кристи».

MD_PN_1120x240

Накануне одного из самых масштабных фестивалей лета ритм-гитарист группы Пауль Ландерс в интервью для ТАСС ответил на несколько вопросов о предстоящем шоу

paul_rammstein

Московская публика не слышала вас четыре года. Чем будете удивлять?

– Вообще сейчас у нас идет большой тур – после Москвы мы поедем в Германию, Швецию, Бельгию. Для тура мы подготовили специальную программу, куда вошла новая песня Ramm 4. Эта же программа будет в Москве, плюс для концерта на Maxidrom мы подготовили бонус, песню «Москва».

 Новая песня есть. А когда будет новый альбом? Предыдущий, Liebe ist r alle da, вышел еще в 2009 году.

– Поскольку пока у нас есть только одна новая песня, целый альбом мы обещать в ближайшее время не можем. Сейчас у нас постоянно концерты, гастроли. Но мы над ним работаем. Так что нужно просто немного потерпеть.

Недавно стали известны подробности вашего райдера для московского концерта. В частности, вам нужно 120 бутылок «премиального пива, шампанского, водки, белого и красного вина, текилы и 80 банок энергетиков без сахара, 10 кусков мыла и 200 больших полотенец». Зачем, если не секрет?  

– Все просто. Мы с удовольствием выпиваем, с удовольствием принимаем ванну и с удовольствием затем вытираемся насухо.

Говорят, все участники группы неплохо говорят по-русски и любят русскую культуру и традиции: борщ, баню… Так ли это?

– Я не хочу об этом говорить (смеется). Но если серьезно, то каждый раз, когда мы выступаем в России, мы радуемся. Потому что здесь мы можем оценить те преимущества, которые отличают Россию от других стран. Все, кто здесь живут, хорошо понимают, о чем я говорю. И хотим и впредь выступать в России.

_______________________

«Максидром» состоится уже послезавтра.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz